Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
16 апреля, 23:10
Юрий Трутнев проверил готовность ДФО к пожароопасному сезону и паводкам
16 апреля, 23:03
Юрий Трутнев: Строительство ЛЭП в поселке Талая требует особого контроля
16 апреля, 22:59
В Магаданской области возможно отложение мокрого снега на проводах
16 апреля, 20:54
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
16 апреля, 20:35
Народные избранники обсудили предстоящие изменения в регулировании муниципально-правовых отношений в связи с принятием соответствующего Федерального закона
16 апреля, 18:22
В Омсукчанском районе требуют установить зону санитарной охраны водозабора
16 апреля, 17:58
На Колыме житель Забайкалья задержан за нетрезвое вождение
16 апреля, 17:55
Колымчан проинформировали о проекте "Расцветай в Крыму!"
16 апреля, 17:50
В Магадане задержан гражданин, находившийся в федеральном розыске
16 апреля, 17:45
В Магадане прошло оперативное совещание под руководством главы города
16 апреля, 17:06
Исполнение регионального бюджета за 2024 год рассмотрели Советы представительных органов муниципальных образований и молодых депутатов при Магаданской областной Думе
16 апреля, 17:01
В правительстве Колымы открыта должность специалиста ТЭК
16 апреля, 16:57
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
16 апреля, 16:55
На Колыме проходит конкурсный отбор на "Благоустройство дальневосточных дворов"
16 апреля, 16:53

Рецепт дня: Рыбное филе, фаршированное грибами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус ikralife.ru
Палтус
Фото: ikralife.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыбное филе, фаршированное грибами (палтус, окунь, хек)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 600,
  • соль 30,
  • перец черный молотый,
  • масло сливочное 100,
  • лук репчатый 100,
  • грибы свежие 250,
  • помидоры 100,
  • зелень петрушки 60,
  • яйцо 2 шт.,
  • сухари панировочные 125.

Способ приготовления:

Филе нарезают на тонкие куски и натирают солью, перцем. Обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин лук и грибы. Кладут очищенные помидоры, петрушку, соль и перец, припускают на слабом огне 10 мин. Полученную смесь кладут на куски тонко нарезанного филе, скатывают их в трубочки, закрепляют, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и обжаривают. Затем складывают трубочки на подогретое блюдо, заливают соусом "белое вино" или подают рыбу отдельно.

93090
31
60

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии