Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Дворец детского (юношеского) творчества отпраздновал свой 85-летний юбилей
12:22
При поддержке Павла Безменова в магаданской школе №7 обновлена мебель в столовой
12:19
Практика акции "День Дублера" в Магадане признана одной из лучших в стране
12:15
Виктор Баринов: Средства программы совершенствования транспортного обслуживания следует, прежде всего, направить на отдаленные микрорайоны Магадана
12:11
На Колыме укреплена система оказания медпомощи жителям отдалённых территорий
12:05
Российские ученые представили первый в мире учебник по социальной архитектуре
11:28
В Магадане пройдет прием министра труда и социальной политики
11:25
На Колыме продолжается работа по выявлению коррупционных преступлений
11:18
"Форум школьников" собрал учащихся старших классов в Москве
11:14
Фотоконкурс "Год хороший или плохой?" вновь запускает MagadanMedia
11:00
Объявлен приём заявок на конкурс "Организация высокой культуры производства"
10:56
Магаданцев призывают размещать информационные конструкции по правилам
10:50
Победителей и финалистов Всероссийского конкурса видео-эссе "Мой Дальний" объявили в Москве
10:45
В школе поселка Дукат состоялся час памяти "Подвиг твой бессмертен!"
10:43
Водителям Колымы напоминают об осторожности в дороге
10:35

Рецепт дня: Рыбное филе, фаршированное грибами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус ikralife.ru
Палтус
Фото: ikralife.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыбное филе, фаршированное грибами (палтус, окунь, хек)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 600,
  • соль 30,
  • перец черный молотый,
  • масло сливочное 100,
  • лук репчатый 100,
  • грибы свежие 250,
  • помидоры 100,
  • зелень петрушки 60,
  • яйцо 2 шт.,
  • сухари панировочные 125.

Способ приготовления:

Филе нарезают на тонкие куски и натирают солью, перцем. Обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин лук и грибы. Кладут очищенные помидоры, петрушку, соль и перец, припускают на слабом огне 10 мин. Полученную смесь кладут на куски тонко нарезанного филе, скатывают их в трубочки, закрепляют, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и обжаривают. Затем складывают трубочки на подогретое блюдо, заливают соусом "белое вино" или подают рыбу отдельно.

93090
31
60